снежинкой в ладони растаю...

Фаина Мухамадеева
я знаю,
февраль на подходе, я знаю.
снежинкой в ладони горячей растаю
и каплей кристальной слезы на губах...
серебряным проблеском в волосах
твоих заиграю...
я знаю...
я знаю,
мой милый, я все понимаю.
и нервы и чувства свои обнажаю...
и вновь твою боль проживаю с тобой
и жертвую всем, и не только собой...
а что я теряю?
я знаю...