Нет больше времени на размышленья

Unicornella
Нет больше времени на размышленья,
нет времени и больше нет терпенья.
И больше не подвластна я себе.
"Вперёд! За знаньями!" - кричат мне все.
Однако ж плавится та тоненькая нить,
что охраняла ране мой покой.
Так что вперёд идти, и нет пути домой...
                11.02.00.