Небольшая истерика для сережи

Ольга Коренева
Мечтал ты быть распятым –
и вот, распят на мне.
Не надо, это свято,
душа горит в огне.
Тебе я – Ад и Бездна,
а Рай тебе не мил.
Нет, я с тобой любезна,
хотел – и получил.
Просил у Бога счастья –
испей его до дна.
Любовь – твоё причастье,
а наша ночь темна,
да нету звезд на небе,
да небо сожжено,
в насущном нашем хлебе
горелее зерно.
Хотел ты быть распятым?
Сними меня с креста!
Все на Голгофе святы
заветные места.