Я не кредитор, ты не должник

Елена Баринова
          * * *
Я – не кредитор, ты – не должник…
В любви не бывает долгов…
Распахни дверь и уходи…
И не думай о том,
Что моя жизнь
Привязана к ручке двери как больной зуб…

15 февраля 2003 г.