Ээ...

Йцукен
Что ж, начнём...

И, начав-таки, таки кончим.

Было днём
Несравненно темней, чем ночью.
Было в нём
(ну, во мне ли, в тебе ли) много
От того,
Что условно зовётся Богом.
Было в ней
(да не помню я, ни губами)
Всё полней
(не аморфней, но – глубже...) память
Изменяет,
Но – низменное – неизменно.
Из меня ли –
Смех да слёзы – попеременно,
Из тебя ли –
Дурь да мудрость – одновременно,
Да из нас ли...
Да что там, да как, да где там!

Ночь светла.
Недожить бы – ещё до рассвета.