vampiric sleeping

Малышка Хель
Кровавыми губами
.............хочу к губам прильнуть
И чёрными очами
.............тебе в глаза взглянуть.
Хочу руки коснуться
.............холодною рукой,
Лишь не хочу проснуться,
.............не встретившись с тобой............