Только не ты

Ребекка
Я решила уйти. И прощаться не надо –
Словно утренний сон, я растаю во мгле.
Не смотри на меня умоляющим взглядом,
Я уже неспособна тебя пожалеть.

Я не буду твоей ни сегодня, ни завтра,
Я играла с тобой. Мы не встретимся вновь.
Я не знаю, где ложь и не знаю, где правда:
Ты всегда говорил, что не веришь в любовь.

Почему мы расстались? Самой непонятно,
Только я не хочу разбираться в себе.
Просто стало мне вдруг так легко и приятно,
Словно боги на землю спустились с небес.

Шепчешь что-то, меня обнимая за плечи...
Не старайся, в душе моей отклика нет,
И твой голос волнами уносится в вечность,
Разбиваясь о скалы далеких планет.

Будут в жизни моей и любовь, и измены,
Будет счастье подмигивать из темноты,
Никогда я не буду одна. Непременно
Кто-то рядом окажется.  Только не ты.