Представляю, проносятся годы...

Юджинов Феликс
Представляю, проносятся годы,
соотносится возраст и быт.
Всё мы те же влюбленные, вроде,
и всё тот же играем гамбит...

На столе, на полу, на диване,
ход конем или в бой напролом...
Но вода, что кончается в кране
в зимний холод, становится льдом.

И король уже пал под напором,
вновь фигуры становятся в ряд.
«Жизнь покажет...», - промолвим мы хором,
от ферзя заходя невпопад...