Как кошка с мышкой - со мной...

Alias
Как кошка с мышкой – со мной играешь -
Плюшевой лапкой, стальным коготочком.
Поманишь...прогонишь...не отпускаешь...
Мышке не ясно...чего хочет кошка...

Мышка забудет как мягко это –
К кошке прижаться ... и станет в позу
Закончится наше нелёгкое лето...
Аукнутся мышкины горькие слезы...