Переписал...

Аркадий Гендер
Переписал десятки раз,
Но все я не был им доволен,
Перелопатил сотни фраз, -
На этом стал я просто болен,

Устал все вновь и вновь кромсать,
И дожидаться озаренья...
Мой Бог, как трудно написать
Приличное стихотворенье!