На дискотеке

Ivan Kondyba
Тела общаются дыханьем.
Вступают в гулкий резонанс,
Внеся нечаянный аванс
Любви и похоти в сознанье.

Толчки динамиков, как схватки
Ритмично бьют тебя в живот,
Как будто здесь родишь вот-вот
В безумьи сумасшедшей матки.

Парю в толпе. Уж нету чувств,
Есть только пропасть ощущений,
И нет конфликта поколений,
И я забыться не боюсь.