ЖОПАльность

Бека Черть
Это только первая часть.. (продожение ещё не написано)
Хочеться узнать: стоит ли вообще продолжать? :)

Пролог:
Жаль, что печаль
Наполняет мою душу-
Сколько вер, сколько надежд,
Я их сам теперь разрушу…

Старт:
Жизнью дорожа,
По лезвию ножа,
Каленками дрожа,
Все идут
Детей рожать.
Нажать
Бы на курок-
Сломать
Бы сучок…
Ха……
Не засохнет жизни древо!...
Кто пойдёт направо?
Влево?
Дева, может быть, спасёт
Тех чей путь
Она светила…
«будь что будь»-
девиз дебила!...
била, била
жизнь не мало,
зжало время…
жало – бремя!
Страшно с ним теперь ходить,
Что там топать! Страшно жить!
Но не страшно бегать, прыгать
И топтаться по бошкам…
- Раз не вам, так значит нам!
Нам, нам, нам по-больше нам!
Пусть порвёт живот по швам,
Но тебе кусок не дам!
Сам я сьем, пусть жир растёт,
А умру, пусть в гроб пойдёт!..
- Пусть пойдёт, да толку мало,
Там сгниёт твоё всё сало.
Остановись честной народ!!!
Куда же катится наш род?!!!
- Куда, куда… куда нам надо!
Вам не надо?!... Вам не рады!!
- А он всё катится с пригорка…
- Кому здесь горько?
- Мне здесь горько!
- А это только, только долька,
Где же вся ваша громада?!
- Сколько надо, сколько надо?!
- Много, много.. очень, очень!
Замолчи и ночью
Будешь лучше спать,
Детей рожать.
Нажал
Бы на курок-
Сломал бы сучок!
ХА!...
Не засохнет жизни древо!
Ты пойдёшь, поверь, на право!
И не думай где здесь лево!
- Где же дева?
- Дева продана давно!!!
Ну, наелся?.. Как говно?
Эх, много шуму!... много шуму!
Каблуком давил бы думу!...
(два выстрела)
-Убит, убит…
Кто убит?!- да тот:
«Дева-множество банкнот…
Живот по швам,
Кусок не дам…»
Кто убил? Не я…
А убили ведь не зря.
Теперь один
Продолжаю счёт седин…
Господин, товарищ, друг!
Помоги!...
Ну, сколько рук?
Нету рук, одни враги!...

Финиш:
Иду плачу,
Текут слёзы,
А это значит,
В гробу розы
И знаю, что не зря была,
Но Правда правда умерла…