Летний

Вика Соболева
Я заблудилась в солнечных лучах.               
Смятение в душе и страх в моих очах.

               
Что делать? Помоги! Как выбраться? Скажи!   

               
По жизни заблудилась я, не знаю, где любовь моя.               
Я сяду и заплачу средь солнечных лучей.               
Я словно в паутине несказанных речей.

               
Мне хочется покоя, и хочется любви.               
Но жизнь - лишь злая шутка, и омут впереди.