Незнакомка из зазеркалья

No Angel
В воздушно – лунном одеянье
тончайшем, словно кисея
ты в дом вошла из зазеркалья
немного напугав меня.

Пришла под бой часов каминных
 и сев за старенький рояль,
 из под прозрачных пальцев длинных,
 вдруг потекла ручьём печаль.

Сервиз в гостиной из буфета
  звенел и вторил в унисон
 и на дорожке лунной света,
 звучал хрустальный камертон.

 Ушла, растаяла внезапно,
 рояль окутал сизый дым,
 он в зазеркалье  вполз обратно,
 была, иль нет, опять один.