В хрустальной вазе георгины...

No Angel
В хрустальной вазе георгины
осенние любви цветы.
Вот имя нежное - Марина
и полные любви листы.

Я вспоминаю взгляд твой нежный
и губы цвета чайных роз,
наш мир далёкий безмятежный,
затерянный в пространстве звёзд.

Любимые нужны друг другу,
вдвоём они сто крат сильней.
Их память - звёздная кольчуга
прошедших вереницей дней.

В хрустальной вазе георгины,
галактик радужных шары.
Спокойные, как исполины,
предвестники большой игры…