ДА ИЛИ НЕТ?

Веретенников Сергей
ДА ИЛИ НЕТ?

В небе голубом горит звезда,
Тихо я молюсь на белый свет.
Если скажешь «да» - то будет да,
Если скажешь «нет» - то будет нет.

Исчезают в бездне времени года,
Заметает ветер вечности мой след.
Если скажешь «да» - то будет да,
Если скажешь «нет» - то будет нет.

Вновь бреду, как нищий, в никуда,
Жду с небес смиренно Твой ответ.
Если скажешь «да» - то будет да,
Если скажешь «нет» - то будет нет.