Волчья любовь

Melange
Моя волчья любовь
Никогда не предаст.
Она будет с тобой
Каждый миг, каждый час.
Она белым клыком
Разорвёт плоть врага.
И согреет тебя,
Будь метель, будь пурга.
Её лапы сильны,
Унося от погонь.
Её сердце - твоё.
Горячо. Как огонь.
Моя волчья любовь
Будет мягче травы.
Она - в ветре полей,
Она - в всплеске воды.
Её солнце согрело,
К тебе привело,
Так любить тебя сможет
Лишь преданный волк.
Только волк не прощает
Обид и измен.
Только волк исчезает,
Оставив взамен
Не любовь, только страх,
Навсегда, на века, -
Страх почувствовать
Сталь в горле
         волка клыка.