время

Svar
безликий сумрак завтрашних долин.
одетая в слова земная проза.
а где-то выше журавлиный клин,
и тихо капают веков прошедших слёзы.

что время нам?
пустыня бытия?
логические дебри мирозданья,
кружащегося около-"я","я",
из круга в круг бездумного сознанья.

а может,недосказанность словес,
воздушный храм,
мечты прекрасной вздохи.
сады любви,и лёгкие шаги,
что нам слышны на вечности пороге.