да фиг знает как назвать...

Мезенцев Андрей
Ветер тучи
Кружит, вьюжит
Да на круче
Девок стужит.

Девки мерзнут,
Жмуться в кучу -
Не уходят...-
Горе мутит...

Девки...тучи...
Ветер, круча -
Я смотрю на это диво
Мне тоскливо...мне тоскливо...

Мне бы бросить эту кручу
Ветру дать ласкать мне крылья...
Только...ктож крыла мне вручит...
А мои - покрылись пылью...

Ветер кружит...
Девки взвыли,
Я на круче...
В куче пыли...

Солнче надо мной смеется -
"Неродивым здесь не место!!! :-))" -
Туч вуалью обернется  : -
"Потерялось где то детство?
Делай пироги, ставь тесто!!!
 
Это праздник - день такой..."
Мне сегодня четвертной.........