Где я?

Unicornella
Уже потерян написанья смысл.
И тот кому пишу утерян навсегда.
Какой у этой жизни смысл.
Мне не ответить никогда?!.

Как жить с потерянной собою?
Как жить, не видя свет вдали?
Как много мне даровано судьбою.
Но почему один лишь негатив?

Вопросы сыплются рекою, бреду с поникшей головой.
Ищу тебя. Найду. И позову с собою...
А если не пойдёшь со мной...
Останусь, вновь, наедине с собой.

Взгляну в глаза своей душе усталой,
и сердцем раненым я вновь поговорю.
Как трудно в этой жизни быть счастливой...
Хотя, быть может, я об этом вру?...

Не знаю. Потерялась. Где реальность?
Я вижу сны, в них кажется живу.
И вновь проснусь, накрыта одеялом,
но вот тебя я рядом не найду!

Быть может, стоит мне шагнуть с балкона?
Быть может, я не упаду?
Откроется та тропка снова,
и может быть, тебя я в небесах сыщу?..

Я потерялась между сном и явью.
Я заблудилась в дебрях тишины.
Взгляну в твои глаза с печалью:
"Как жить с одним, с другим же видеть сны?"
                30.03.01