Внимание! Конкурс на Мыстера Стихиры!!!

Елена Метелица
Начитавшись всей вашей болтовни по поводу конкурса мисок (в который вы меня незаслуженно не берёте), хочу заметить, что календарные даты помню хорошо, в отличие от таблицы умножения, и 23 февраля у нас раньше чем 8 марта.Поэтому мы, Елена Метелица, своей высочайшей милостью объявляем о конкурсе на Мыстера Стихиры. Вот сюда пониже.. ещё пониже... ниже... ниже... ага, в рецензиях, пишите, милые дамочки, кто у нас самый-разсамый. Кандидатур предлагагать немеряно. Сколько хотите. Всё равно у нас хороших мало. Победителю достанется... чего-нибудь да достанется.


Ваша Ленка!