боже, какой же это разврат...

а Кто Же Еще
боже, какой же это разврат:
душу свою хоронить!.. хоть и с почестями...
вместо того, чтоб унять во сто крат
страх темноты, страх одиночества...
выйти, уйти, не вернуться назад.

сердце, за сотнями лучших замкОв
спрятано ты: лишь одной достучаться
чтоб удалось.. и чтоб лжи и лже-снов
не было! не было! проще расстаться...
скрыться... пусть снег заметет тропы вновь.

черт...