невпостельное

Сёма Липский
наживив тишину на крючок
в это море не буду бросать
в нем вода не созрела еще
в нем течений блестящая прядь
не легла под корабль - и шторм
не пугает улыбчивых рыб
в нем вода не болела еще
в нем душа моя тихо болит