Открылся мир

Eff
Открылся мир, упала капля
И не дожила до зари.
О, эта жизнь была внезапна,
Но полна неги и любви.

Когда-то капля Это знала,
Но вспомнить Это не могла
(и время было слишком мало,
да и сама была мала).

Ну что ж, еще один разочек
Она использовать могла.
Но продолжались дни и ночи
И вечно капала вода...