Ноты любви в отражении свечи

Asmodeus
Закат изрезал стекла витражом
В них отраженье засыпающего утра,
Наносится метелью густо пудра
И рассыпается осколками зима.
Свет дня заменится свечою,
Стекающей в подол как будто слезы,
Опять спина мурашками- морозы
И пламя- сине-желтая струя.
Гуляющий как призрак никотин
В себя впитает тихо ноты грусти,
Вчера, сегодня, снова перепутье
И кофеиновая гуща кроет дно.
Молитвами разбуженные стены,
Печальный образ застывает кадром,
Стучит висок и будто бы прикладом
Удар. . .
и только боль. . .
и снова тишина. . .

свинцовый груз в объятиях ночи. . .