упражнение с ЛИТО 16 февраля

Оп
(задание: стихотворение из существительных... можно - с числительными...)

Лето. Весточка. Лягушка.
Солнце, ветер. Шашлыки.
Полдень -  минералки кружка.
Фотосессия. Прыжки.

Вечер. Склон: березы, елки.
Речка. Переправа - трос.
Бег. Коробка остановки.
Охи-вздохи, скрип колес.

Сумки, рюкзаки. "Двадцатка".
Трасса. Город. Благодать!
Остановка. Пересадка.
Хата. Ванная. Кровать...