Бред в полнолуние...

Anh
Я чувствую жар...
........от холода
Я хочу к тебе...
........от голода
Я смотрю на Луну...
........и радуюсь
Что она во мне...
........расплавилась
Черный бисер блестит...
........светом призрачным
Отражает мечту...
........и свет в ночи
Позови меня...
........Обними меня...
Этот зов густой
........покорил не зря...
Я впускаю в себя
........проведение
Пусть оно войдет
........вне сомнения
Знаю я все-равно...
........встретимся
Пусть не здесь...
........не сейчас...
..............В вечности...

17.02.2003