Пусть неверные числа...

Чёрный
Пусть неверные числа,
Неверные дни
Проходят мимо.
Пусть забытые числа,
Забытые дни
Останутся ими.

А мы будем вечны,
Прожив сорок лет.
Пусть были беспечны,
Пусть забыли про Свет,
Что нас одарил
Оком внутри,
Что нас породил,
Богом снаружи.

(Спасибо ему!)

Но мы же забыли…
И станем подобными пеплу,
Подобными пыли.
И вечны в себе.