Весна

Катя Дубровская
Я водой поливаю цветы,
Нарисованные гуашью.
Под дождём открывают зонты.
Я их в красное разукрашу.
А капель смоет с окон печаль,
Нам откроет все краски лета.
Капли бьются о камни. Жаль.
Не увидят весеннего света.