А стоит ли мечтать?

Туманова Елена
Привкус чая холодного горький,
Терпкий запах любимых духов,
И какой - то прекрасный и долгий
Этот вечер несбыточных снов.
Кроме этой мечты светло - серой
Ничего и не будет, быть может,
Только стала когда - то я смелой,
Что б покой твой слегка растревожить.
Две свечи я зажгу этой ночью
И налью два бокала вина,
Знаю я и скажу тебе точно,
Что теперь навсегда я одна.
Вот и вечер уже на исходе,
Скоро полночь часы пропоют,
Рядом призрак сверкающий бродит,
А я чай свой холодный всё пью.
Забери мою душу, Хранитель,
Отнеси в небеса на покой,
Я прошу, мой защитник, спаситель,
Дай мне руку, пойду я с тобой.