Время - причудливый зверь...

Алена Моргуновская
Время – причудливый зверь,
Норов его непокорный
Прах оставляет теперь
Где были первые звезды.

Время – неласковый зверь,
Все пожирает не глядя -
Вровень побед и потерь,
Прячет туманами память.

Время – не доблестный зверь,
Тихо  и подло крадется,
Даже в закрытую дверь
Медленный яд проберется.

Время – незлОбивый зверь,
Мук никому не желает,
Рока покорная дщерь
Так же живет и страдает

Время – причудливый зверь…