Не видя друг друга

Колибри
Бежать,но не видя друг друга...
Найти,но холодный огонь...
Лишь только по лезвию круга
Нежно скользила ладонь.

Взглянуть,но тебя не увидеть...
Уснуть,но себя не найти...
Так трудно любовь не обидеть,
Но нам с тобой нужно уйти...