Жил был танк

Индеец
Жил танк, который не хотел воевать,
Он думал о мире и красоте,
Жил танк, который любил цветы,
Он смотрел на небо, на птиц в высоте,
Жил танк, который всегда мечтал,
Он не мог прожить без доброты,
Жил танк, который забыл о войне
И его переплавили на болты.