Happy Story

Валерьяна
Скажите, что любите,
скажите, что ждете,
что не забудете,
что не уйдете.
говорите мне чаще,
что не умрете
ни в бездне кричащей,
ни в водовороте.
ляжем на кресло,
комочком свернувшись,
вы скажите:"тесно",
на бок повернувшись.
дождемся луны,
покурим на кухне,
и спины прямы,
и взгляд не потухнет...