Сигареты, мысли на ветер, ещё сигареты...

Tamagochi
Вот опять за окном появились луна и звёзды,
Вот опять настроение просто ни к чёрту,
Просто!
И опять осадок внутри после новой газеты.
Сигареты, мысли на ветер, ещё сигареты...
На душе ни с того ни с сего до боли обидно,
Во дворе кто-то воет попсу под гитару,
Убил бы!
Да спускаться вот лень, ничего, я в окно...
Страшно!
Разобьюсь, кто-то будет смеяться, а кто-то...
Не важно.
Я смотрю в тишину, я пытаюсь услышать чудо,
Да время молитвы сейчас, всех прощает святой Иуда.
Дай и я помолюсь, где-то здесь был молитвенник - Водка.
У монашки вчера обменял на эротические колготки.
И опять тишина... даже стены молчат,
Скучно!
Я кричу, что есть силы, но лишь воздух выходит беззвучный.
Ничего, помолчу, в тишине можно слышать секреты.
Сигареты, мысли на ветер, ещё сигареты...
Вот опять новый день за окном, все спешат на работу.
На дорогах машины, на тротуарах пехота!
Всё в камуфляже, на всём реклама печенья...
Толи опять война, толи снова ученья.
И снова по ящику лжепатриоты взывают,
А за кадром новые списки посмертных героев уже составляют.
Кто нами правит? Сало в одежде солидной!
Я смотрю на всё это и снова до боли обидно.
Что же в последнее время с людьми приключилось?
Сколько ещё нужно крови чтоб черти напились?
Сколько ещё крестов переплавят в монеты?
Сигареты, мысли на ветер, ещё сигареты...