Одинокая обитель

Колибри
Там,где одинокая обитель...
Там,где солнце сходится с луной...
Моих страхов тайный покровитель
Укрывает небо пеленой...
Только там люблю я и мечтаю,
Только там я музыку пишу...
И за правду ложь я покупаю...
Ту,которой в мире я дышу...