Мечты утоплю в океане

Колибри
Мечты утоплю в океане,
Во льдах затеряюсь сама,
Но только не жить мне в обмане,
Которым реальность полна.
И сердцем я вижу порою,
Как падает с неба печаль
И черною черной золою
Ложится на землю,
        А жаль....