любовь

54 Метра Весны
на тихое безветрье февраля
я уроню свою больную юность
и будто в сказке разревусь и поцелую
двух глаз твоих мерцающий закат
и став крестом на белом одеяле
став перекрестьем отчертив твое иное
я рухнув в сердце жалобно завою
приняв что сердце у тебя как волчья яма
- на вылет острие над пуповиной -
волчица налетевшая на кол
живая благодарная за то
что ты придешь и кол из сердца вынешь
за то что бегала без горя без беды
и вот у ног охотничьим трофеем
по серой-серой волчьей серой шее
возьми свой нож и нежно проведи