Я даже хуже...

Стон
Расколом в наших отношениях
Была, пожалуй, моя измена…

Да, я стерва. Я даже хуже,
Чем ты себе представляешь. Ну же,
Выгони в зиму, брось камень в спину!
Молчишь? Какой же ты мужчина???