Ледяные сердца

Lina
Замер город во мгле...
В нем снуют ледяные сердца.
И, хоть кажется нам,
Что они никогда не растают.
Но, случается, вдруг,
Что не видишь ни рук, ни лица
И дыханья не слышишь...
Лишь пар в отдаленье витает...