Стать бы невестой

Роман Захарчев
Стать бы невестой на свадьбе хоть раз!
Белому платью отдаться в обьятья,
Танцем полуночным вызвать экстаз,
Чтобы могла даже сны соблазнять я.
Ведьмой крылатой я буду летать,
Мётлами в небе писать лунный стих…
Лишь бы забыть это всё и не знать
То, что внизу есть бескрылый жених...