Извени Нафтусик

Slai
Извени что поздно спохватился!
Извени что опоздал домой!
Извени что рано не проснулся!
Извени что я пока не твой!

Нам звезда ночная ярко светит!
Ветер тихо говорит "Люблю"!
И при этом ярком лунном свете!
Свое сердце я тебе дарю!