Гадание на кофейной гуще...

Евгений Ярыш
На кофейной гуще погадаю,
С кем ты завтра будешь, дорогая.
А в той гуще нет ни капли света -
Ты, наверно, будешь завтра с негром.
А я завтра буду сильно пьяным,
А ты очень скоро станешь мамой,
Будут бегать черные детишки
И читать на суахили книжки.
А я истерзаюсь, похудею,
В полчаса состарюсь, заболею
И окончу жизнь свою печально...
К черту ваше кофе, дайте чаю!