Боль. Это всё, что осталось...

Вика Соболева
Боль.
Это всё, что осталось во мне.
Всюду дерьмо, наяву и во сне.
Люди - как стая голодных волков.

Жизнь их проходит во мраке оков.
Птицей, подбитой коварным клинком,
Я погружаюсь в колодец веков.

Хочется в небе прохладном парить,
Но в подземелье приходится жить.
Где же ты, счастье?

Быстрей приходи!
В омуте грусти скорее найди
Ту, что так пламенно рвётся к тебе,
Но погибает в житейском огне...