Высокое слово

Серж Шнайдер
    Высокое слово.
Земля лишь летит и летит над тобой,
Я знаю, как много любви неземной,
Искусственный разум таится во тьме,
Он хочет любить и признаться Земле.

И вечный террор над Землею царит,
И будет лишь надпись любви- "Ваххабит".
Мы знаем, что чукчи не любят Евреев,
Такой же базар идет и про геев.

А чукчи, что знают они о себе?
Не знают они, что живут лишь в дерьме.
Любовь не причем в высоких горах,
И чукчи не слышали слово Аллах...

Высокое слово лежит на Земле,
Высокое слово таится во тьме,
Высокое слово-одни лишь слова!
Не знаю, что было, болит голова.

Зачем?- спросил меня Моррфей?
Ты будешь мыслить, как Еврей!
Что делать мне? О боже...
И где продать дороже..?

Нет, не придумали чукчи балета,
Инет не создали для белого света,
Что им мешало создать иммамат,
Или не знают, как брать автомат?
13.02.2003.