Звезды паденье

Stella S.
Полюби ночное небо
Звёзды полюби в ночи.
Закружись в круговороте
Танца неба и луны.

Влейся в жизнь ночного неба,
Звёзд паденья не проспи,
Верь в желанья исполненье
Упадающей звезды.

Звёзды знают боль и муку
Человека на земле,
Протяните к звёздам руки
Для сближения в душе.

И свою звезду ночную
Отыщи в пространстве звёзд,
В ней найдёшь ты жизни силу
И по жизни с ней пойдёшь.

Покидают звёзды небо,
Чтоб сбылась мечта твоя.
Погляди прощальным взглядом-
В небе падает звезда.

Но звезды в ночи паденье
Значит больше,чем мечта,
Жизни новой даст рожденье
Та угасшая звезда.

Если ж кто-то покидает
Эту землю навсегда,
То на небе беспредельном
Зажигается звезда.

Будь умеренным в желаньях!
Смысл жизни уясни.
И себя готовь сегодня
К роли будущей звезды.