Медитация

Ирина Фещенко-Скворцова
Предугаданное заранее
Медитации колдовство.
Погруженность в твое дыхание,
Единения торжество.

Подсознательное решение
Архаической темноты:
Простодушное отрешение
От всего, что еще не ты.

Посягательство на творение
И вхождение в роль Творца.
И отвергнутое смирение,
Не раскрытое до конца.

И внезапное ощущение
Озаренья – до немоты.
И глубинное возвращение
Ко всему, что почти не ты.

И стремительное вторжение
Торжествующей Красоты
Просветленностью постижения
Беспредельности «Я» и «Ты».