Ошибка

Кукушка
Как струна рвется сердце на части
Как жара угнетает измором,
Как король, но увы, не той масти,
Покрывается лик мой позором.

Я тебе не поверила, милый,
Я в глаза посмотрела с укором,
Твои чувства, думала, мнимы,
Не права была! - как уколом.

Но не важно прощать ошибки,
Важно верить и не оступится.
Ведь слова наши были так зыбки,
А потом очень трудно забыться.

Как струна рвется сердце на части,
Как жара угнетает измором,
Ты простил! Поверь, это счастье,
И земля снова стала раздором!

14.02.2003г.