Друзьям

Кукушка
Есть родители, братья и сёстры,
Но есть люди гораздо важнее,
Они жизнь нашу делают пёстрой,
И Они на земле всех нужнее.

Не носила я с детства жилетов,
Никогда не рыдала в подушку,
В одиночку не ела конфеты,
Ведь рядом была подружка.

Как мальчишка играла в машинки,
Кукол, забросив,  в угол,
Винтики, гайки, пружинки-
Этим обязана другу.

Друзья не оставят в несчастье,
Друзья посмеются над горем,
С друзьями делю свое счастье,
С друзьями - по пояс море.

14. 02. 2003г.