Любовь в СИ

Кукушка
Двести двадцать Вольт по сердцу,
Четыреста Герц по рукам,
Как от тока встают волосы,
Как громом по облакам.

До тебя всего пара метров,
До тебя один Кило Ом,
Не хватает в стране вольтметров,
Сгорел от лапы патрон.

В голове декремент затухания,
В желудке магнитный заряд,
Твоего не хватает внимания,
Не помог световой разряд.

В домах теплоёмкость отсутствует,
Все страдают от разности фаз,
Зато сила звука присутствует,
Кривизна такая у нас.

Вес удельный всё уменьшается,
Мольный  объём не растёт,
Так вот и жизнь кончается,
Не правильный был расчёт.

Ты прошел как модуль кручения,
Как Планка подвижный ион.
Мне дозу дал излучения,
В покое теперь электрон.

Напряженность поля магнитного,
Изменил ты за пять радиан
Как забыть тебя незабытного.
Как испить любви океан?

16.02.2003г.